[電影] [飲食男女]Eat.Drink.Man.Woman.1994.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[國語中字3.2G]

查看: 27665|回復: 2642發表于 2018-10-15 13:48[復制鏈接] [收藏]

電影中復雜的菜式我們沒法嘗到,但他用鏡頭讓我們把生活的酸甜苦辣都一一嘗遍。最后的那個味兒,就是“幸福”,看他的電影,那也是我的幸福。

導演: 李安
編劇: 李安 / 王蕙玲 / 詹姆斯·夏慕斯
主演: 吳倩蓮 / 楊貴媚 / 王渝文 / 郎雄 / 張艾嘉 / 更多...
類型: 劇情 / 家庭
制片國家/地區: 臺灣 / 美國
語言: 漢語普通話 / 閩南語 / 湖南話
上映日期: 1994-08-03(美國)
片長: 124 分鐘
又名: Eat Drink Man Woman
IMDb鏈接: tt0111797
豆瓣評分:9.0

劇情簡介:
  臺灣中國菜碩果僅存的大師老朱(郎雄)退休后,漸嘗老年生活的諸多尷尬:每周日費心做出的一桌豐盛菜肴,并無將三個女兒(楊貴媚、吳倩蓮、王渝文)齊齊拉到飯桌的吸引力,已經長大成人的她們,心里藏了許多比陪父親吃飯更重要的事;多年老友的突然離世,令他在友情這塊也有了缺口;而對廚師來講最重要的味覺的喪失,則將其徹底推到人生的低谷。
  三個女兒雖各忙各事,卻也操心著老朱的晚年生活,計劃著為其找個老伴,但她們沒料到老朱早已悄無聲息地談起了“黃昏戀”。吃驚過后,老朱最看重的繼承了他做菜天賦的二女兒家倩因為自身的生活經歷,對父親、她與父親的關系有了新的認識,而對老朱來講更大的驚喜,還在后面。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

贊賞

參與人數 5影幣 +360 收起 理由
無傷不堅 + 100 很贊同
dog190 + 10 很贊同
orlog + 100 李安的家庭三部曲都很經典!
貓貓城 + 100 沒有理由,就是喜歡
fghRogerlye + 50 謝謝你,圣城有你更精彩

查看全部評分

最新回復

zywlq (2 小時前)
謝謝分享!
shengchengxlb (2 小時前)
看看老電影
孤星98 (14 小時前)
據說回復后就會有女朋友
annz (昨天 20:45)

李安的家庭三部曲都很經典!

shanjin66 (昨天 15:30)
謝謝樓主分享,給樓主請安!!!!!!!
xgzqz (前天 22:39)
想看!好看!
stone52777 (前天 22:31)
感謝樓主分享
我看電影2018 (前天 18:34)
感謝分享,精彩大片!
chen2218 (前天 16:41)
oiughlkbvop
wzcre (前天 14:54)
好片,感謝樓主分享
kage1966 (前天 01:21)
這逼裝的我給滿分
↘.噺圊姩 (3 天前)
值得一看的
kjyjl (3 天前)

sparrow1985 (4 天前)
還打算減肥哈里是否具備v看見不得了
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍