[電影] [情書(國粵日)]Love.Letter.1995.720p.BluRay.x264.3Audio.AC3-CnSCG[中文字幕/3.8G]

查看: 26732|回復: 2931發表于 2018-10-15 13:48[復制鏈接] [收藏]
每個人心中都有一封《情書》,而每個人都能從《情書》中看到自己的初戀愛情,每個人都能從《情書》里尋找到自己對愛的感悟!

◎譯  名 情書
◎片  名 Love Letter
◎年  代 1995
◎國  家 日本
◎類  別 劇情/愛情
◎語  言 日語
◎上映日期 1995-03-25(日本)
◎IMDb評分  8.0/10 from 5,163 users
◎IMDb鏈接  http://www.imdb.com/title/tt0113703/
◎豆瓣評分 8.8/10 from 353,092 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/1292220/
◎片  長 117分鐘
◎導  演 巖井俊二 Shunji Iwai
◎主  演 中山美穗 Miho Nakayama
      豐川悅司 Etsushi Toyokawa
      酒井美紀 Miki Sakai
      柏原崇 Takashi Kashiwabara
      范文雀 Bunjaku Han
      篠原勝之 Katsuyuki Shinohara
      光石研 Ken Mitsuishi
      小栗香織 Kaori Oguri
      酒井敏也 Toshiya Sakai
      鈴木慶一 Keiichi Suzuki
      田口智朗 Tomorowo Taguchi
      神戶浩 Hiroshi Kanbe
      加賀麻理子 Mariko Kaga
      中村久美 Kumi Nakamura
      鹽見三省 Sansei Shiomi
      鈴木蘭蘭 Ranran Suzuki

◎簡  介

日本神戶某個飄雪的冬日,渡邊博子(中山美穗)在前未婚夫藤井樹的三周年祭日上又一次悲痛到不能自已。正因為無法抑制住對已逝戀人的思念,渡邊博子在其中學同學錄里發現“藤井樹” 在小樽市讀書時的地址時,依循著寄發了一封本以為是發往天國的情書。
  不想不久渡邊博子竟然收到署名為“藤井樹(中山美穗)”的回信,經過進一步了解,她知曉此藤井樹是一個同她年紀相仿的女孩,且還是男友藤井樹(柏原崇)少年時代的同班同學。為了多了解一些昔日戀人在中學時代的情況,渡邊博子開始與女性藤井樹書信往來。而藤井樹在不斷的回憶中,漸漸發現少年時代與她同名同姓的那個藤井樹曾對自己藏了一腔柔情。

◎獲獎情況

第19屆日本電影學院獎  (1996)
  話題獎 最具話題演員獎 豐川悅司
  最佳影片(提名)
  最佳男配角(提名) 豐川悅司
  最佳配樂(提名) 麗美
  最佳新人 柏原崇 / 酒井美紀

第20屆報知映畫賞  (1995)
  最佳導演 巖井俊二
  最佳女主角 中山美穗
  最佳男配角 豐川悅司

VIP下載地址
升級VIP會員,即可查看專享下載地址

VIP特權:VIP影視庫、專享下載、免廣告、免回復、免費下載 ... 更多特權立即開通

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

贊賞

參與人數 4影幣 +400 收起 理由
無傷不堅 + 100 很贊同
四海天地 + 100 我喜歡你!我是你的忠實粉絲兒
kz911 + 100 謝謝你,圣城有你更精彩
yuifur + 100 沒有理由,就是喜歡

查看全部評分

最新回復

星寂落寞 (10 小時前)
路上司機多,資源不翻車
marsdy (昨天 21:01)
路上司機多,資源不翻車
醉槍 (昨天 17:58)
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
寒風秋雨 (昨天 02:30)
等發達地方地方仍無法
wld365 (前天 19:28)
娼年]Call.Boy.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家園[日語中字/4.35
jobfile (前天 11:38)
每個人心中都有一封《情書》,而每個人都能從《情書》中看到自己的初戀愛情,每個人都能從《情書》里尋找到自己對愛的感悟!
christ08e (3 天前)

感謝分享,謝謝啦,辛苦了
wyksn007 (3 天前)
感謝分享,謝謝啦,辛苦了
yangch1314 (3 天前)
感謝分享,謝謝啦,辛苦了。
化野醫生 (3 天前)
武功再高,也怕菜刀
搖滾不死 (3 天前)
謝謝樓主分享
wangning80325 (3 天前)
好電影,謝謝分享
hhb31490 (3 天前)
評分好高啊
iiin9 (4 天前)
zzang!!!!!!!
walkman958 (4 天前)
這個資源厲害了
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍