[大陸/內地] 《鎮魂》Guardian.全40集.2018中國大陸懸疑/劇情/奇幻[1080p.MP4/國語中字]

查看: 7050|回復: 325發表于 2018-10-24 15:20[復制鏈接] [收藏]

鎮魂 Guardian (2018)

又名:鎮魂網劇
導演:周遠舟 / 謝毅航
編劇:葉方舟 / 祝敏綺 / 牧牧
演員:白宇 / 朱一龍 / 辛鵬 / 高雨兒 / 李硯 / 江明洋 / 李思琪 / 劉泯廷 / 王超偉
類型:懸疑 / 劇情 / 奇幻
地區:中國
上映時間:2018-06-13
時長:0
評分:7.1

簡介:
35世紀的今天,千年前曾在人間的變異族群被人類擊敗后,統一關押在地核成為地界人。近年來,隨著地接牢籠封印的松動,屢有地界人逃到人間,利用自身異能作案。龍城建立了特別調查處,與地界管理者黑袍使合作,專門打擊異能犯罪。吊兒郎當的年輕處長趙云瀾走馬上任,開拓了全新的局面。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

zyjcyk (昨天 19:48)
現在的網劇就是好看
gaoyitao (昨天 19:18)
謝謝樓主分享
rrryyy (3 天前)
非常想謝謝
isaac3000 (3 天前)
颯颯大發送到發送到發送到發送到
fdhoergdl (3 天前)
好好好好好好

biohazard5276 (3 天前)
謝謝樓主分享
鋼鐵戰士MKV (3 天前)
感謝分享  下載下來看看
cxxcxx3 (4 天前)
好好看啊。。下了看看啊。。
sjz553 (4 天前)
太感謝了
魂之挽歌@名 (4 天前)
首頁最新影視下載電視劇下載《鎮魂》Guardian.全40集.2018中 ...參與/回復主題

shevchenko1123 (5 天前)
終于等到你
wufei007 (5 天前)
開拓了全新的局面
小麗看劇 (5 天前)
謝謝謝謝謝謝
kruton (5 天前)
開拓了全新的局面
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍