[大陸/內地] 《扶搖/扶搖皇后》Legend Of FuYao.全66集.2018中國大陸劇情/愛情/古裝[1080P.MP4/國語中字]

查看: 5867|回復: 271發表于 2018-11-2 14:38[復制鏈接] [收藏]

扶搖 Legend Of FuYao (2018)

又名:扶搖皇后
導演:楊文軍 / 謝澤 / 李才
編劇:天下歸元 / 解嬿嬿
演員:楊冪 / 阮經天 / 劉奕君 / 王勁松 / 高偉光 / 賴藝 / 張雅欽 / 胡可 / 高瀚宇 / 黃宥明 / 李依曉 / 梁譯木 / 阿麗亞 / 蔣龍 / 趙楚綸
類型:劇情 / 愛情 / 古裝
地區:中國
上映時間:2018-06-18
時長:0
評分:0.0

簡介:
該劇講述了出生底層的平凡少女扶搖,為解救同伴奮而下山踏上五洲歷險征途,在此過程中意外結識長孫無極,并與其相知相愛并肩而立。兩人堅守“雖千萬人吾往矣”的信念,歷經磨難披荊斬棘,最終成功對抗不公命運的故事。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

贊賞

參與人數 4影幣 +1100 收起 理由
心雨如思 + 500 謝謝你,圣城有你更精彩
眉眼間的絕美 + 300 沒有理由,就是喜歡
漫步風云 + 100 我喜歡你!我是你的忠實粉絲兒
御劍荒 + 200 我喜歡你!我是你的忠實粉絲兒

查看全部評分

最新回復

zuni (昨天 18:40)
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奇點5177 (昨天 13:53)
加油加油加油加油加油加油加油加油
levislee (前天 15:42)
lzw134 (前天 15:04)
想要資源哦

hueiwei (3 天前)
我們呵呵好的都喜歡
meizud7 (4 天前)
謝謝樓主推薦分享
meizud7 (4 天前)
謝謝樓主推薦分享
generdl (5 天前)
的風格的風格大方
sunyong21 (6 天前)
我只想安靜地做個美男子
zhaoxiaoting (6 天前)
感謝樓主辛苦分享。
苗和桃 (7 天前)
gend Of FuYao.全66集.2018中國大陸劇情/愛情/古裝[1080P.MP4/
碧水寒山 (7 天前)
謝謝樓主分享!
今宵酒醒何處 (2018-12-24 23:23:03)
我只想安靜地做個美男子
今宵酒醒何處 (2018-12-24 23:07:43)
城市有公交,飆車不會飄
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍