查看: 917|回復: 19

[大陸/內地] 《青春警事/超感/超感戀人》全40集.2018中國劇情/懸疑[MP4/國語中字]

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】

青春警事 (2018)

又名:超感 / 超感戀人
導演:阮惟新
編劇:郭博雅
演員:焦俊艷 / 魏大勛 / 楊廷東 / 王子璇 / 魏天浩 / 李培銘 / 石島 / 魏千翔 / 吳昊宸 / 陳牧揚 / 張恒 / 趙巖松 / 蔣冰 / 麻駿 / 程啟蒙 / 陳碧舸 / 周奕彤
類型:劇情 / 懸疑
地區:中國
上映時間:2018-07-02
時長:0
評分:0.0

簡介:
《超感》是由公安部金盾影視文化中心、公安部華盛音像出版社、企鵝影視、觀達影視聯合出品的都市懸疑推理劇,由阮惟新執導、郭博雅編劇,焦俊艷、魏大勛、楊廷東、王子璇、魏天浩聯袂主演。 該劇講述帶有“超憶癥”的高冷御姐古靜因三年前的一場事故陷入昏迷,意外被熱血警探唐一修喚醒,之后與唐一修在一場場案件的偵破中抽絲剝繭三年前的謎團的故事。

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

最新回復

沙發
暈我正在下1080P的。漫長的等待,終于出來了,謝謝,路過了。還是要謝謝LZ。這么好的片子,怎么沒有人下載的啊
板凳

暈我正在下720P的。漫長的等待,終于出來了,謝謝,路過了。還是要謝謝LZ。這么好的片子,怎么沒有人下載的啊?人下載越多,速度就越快!!!這個秘密我告訴你了哦!!祝圣城論壇越辦越好!!也祝樓主越來越美麗!!
地板
暈我正在下720P的。漫長的等待,終于出來了,謝謝,路過了。還是要謝謝LZ。這么好的片子,怎么沒有人下載的啊?人下載越多,速度就越快!!!這個秘密我告訴你了哦!!祝圣城論壇越辦越好!!也祝樓主越來越美麗!!
據說回復后就會有女朋友下載超過2M/S,本神此處留名圣城有我更精彩
據說回復后就會有女朋友
謝謝樓主分享資源!!!!!!
圣城有我更精彩
據說回復后就會有女朋友
沙發是我的,下載第一個
多謝樓主分享
vip才能下?
謝謝樓主分享
《青春警事/超感/超感戀人》全40集.2018中國劇情/懸疑[MP4/國語中字
路上司機多,資源不翻車

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍