查看: 853|回復: 95

[軍事] 《杰里米·克拉克森的戰爭故事系列》Jeremy Clarkson: War Stories.2012英國/軍事[MKV/英語中字]

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】

杰里米·克拉克森的戰爭故事系列 Jeremy Clarkson: War Stories (2012)

又名:
導演:
編劇:
演員:
類型:軍事
地區:英國
上映時間:2012
時長:60
評分:0.0

簡介:
簡 介; 這是圍繞二戰時期勇武戰功的故事,由杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)錄制,一共兩集。 第一集:以英武之名的維多利亞十字勛章(The Victoria Cross For Valour) 1944年9月的安恒戰役,羅伯特·凱恩獲得了被譽為 整場二戰中最出色的維多利亞十字勛章獲得者。圍繞著他的英勇故事,杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)還講述了別的維多利亞十字勛章獲得者的英勇事跡 第二集:最偉大的突襲 (The Greatest Raid of All) 1941年隨著最快速最現代化的提爾皮茨號下水,大西洋爭奪的實力天平愈發向納粹傾斜。而能使這艘超級戰列艦失去效果的唯一方式,就是炸毀其在大西洋沿岸唯一的母港——位于圣納澤爾的諾曼底干船塢。這個任務就交給了丘吉爾一手創建的突擊隊,世人都認為這是不可能完成的任務,但他們做到了。

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

最新回復

沙發
沙發是我的,下載第一個
板凳
農村道路滑,形式更復雜
地板
暈我正在下720P的。漫長的等待,終于出來了,謝謝,路過了。還是要謝謝LZ。這么好的片子,怎么沒有人下載的啊?人下載越多,速度就越快!!!這個秘密我告訴你了哦!!祝圣城論壇越辦越好!!也祝樓主越來越美麗!!城市套路深,我要回農村城市有公交,飆車不會飄農村環境好,有花也有草
謝謝樓主分享
謝謝分享喔~
城市套路深,我要回農村
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
下一個,謝謝.
沙發是我的,下載第一個
圣城有我更精彩
東方賓館防城港不放過回復的
看看是什么
城市套路深,我要回農村
我只想安靜地做個美男子

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »