[歷史] 《凡爾賽宮:國王的夢想》Versailles, le rêve d'un roi.全3集.2008法國/歷史[MKV/法語中字]

查看: 875|回復: 93發表于 2018-11-21 09:40:57[復制鏈接] [收藏]

凡爾賽宮:國王的夢想 Versailles, le rêve d'un roi (2008)

又名:凡爾賽宮,路易十四的迷夢 / 凡爾賽宮:路易十四之雄心大夢 / Versailles: The Dream of a King
導演:Thierry Binisti
編劇:Jacques Dubuisson / Michel Fessler / Emmanuel Heymann / Patrick Straumann
演員:Samuel Theis / Jérôme Pouly / Antoine Coesens / Nicolas Jouhet / Germain Wagner
類型:歷史
地區:法國
上映時間:2008-01-03
時長:90
評分:8.1

簡介:
這部記錄片再現了法國歷史上最著名的國王 路易十四的人生和愛情。太陽王路易十四征服了大半個歐洲,他的風騷佳話,驕奢淫逸至今仍為人津津樂道。但是他最大的成果,他平生最長期的尋求倒是他在凡爾賽所建的光輝盡倫的宮殿。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

hewl124 (昨天 09:10)
太好了!!!!
2933080058 (前天 18:22)
過往的夢想,都花在凡爾賽。
kun605 (前天 17:30)
這個資源厲害了
beleska (3 天前)
感謝樓主無私分享!
obao (4 天前)
先頂后下,是美德。
wangzhk (6 天前)
是不可多得的好作品。
zhang76342 (6 天前)
路上司機多,資源不翻車據說回復后就會有女朋友
shuishou72 (6 天前)
好資源一定要分享!感謝樓主!
小胖兔 (2018-11-25 21:18:45)
謝謝樓主好心分享
tuten2008 (2018-11-25 19:10:32)
看看。。。。
dglxs (2018-11-24 09:53:14)
謝謝樓主分享
www12344321www (2018-11-21 16:18:44)
看看,謝謝了
jackie265411 (2018-11-21 15:27:34)
謝謝樓主分享
皈依_y7VGA (2018-11-21 09:40:57)
FSSFSFSFSFS
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍