查看: 565|回復: 81

[歷史] 《非洲失落的帝國》Lost Kingdoms of Africa .全4集.2010英國/歷史[RMVB/中英雙字]

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】

片 名;Lost Kingdoms of Africa
譯 名;非洲失落的帝國
導 演;Justin Rowlatt
年 代;2010
國 家;英國
類 型;歷史
字 幕;中/英
簡 介;

非洲是一片五彩斑斕的大陸,孕育了高度的文明。BBC本系列4集紀錄片將由英國歷史學家古斯科斯雷哈富德先生領隊,帶您一起去找尋非洲大陸逝去的古代帝
國。在本片中,您不但可以欣賞非洲壯麗的山川河流大漠黃沙,更可以在歷史的長河中找到讓人震撼的非洲記憶。那里曾經有高度發達的古代城市,人口密集的社區
喧囂的市場,和讓人嘆為觀止的藝術珍品。以及這些曾經不可一世的帝國如何崩潰,煙消云散以至被讓忘懷。

第一集:努比亞 Nubia
第二集:埃塞俄比亞 Ethiopia
第三集:偉大的津巴布韋 Zimbabwe
第四集:西非 West Africa

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

最新回復

沙發
暈我正在下720P的。漫長的等待,終于出來了,謝謝,路過了。還是要謝謝LZ。這么好的片子,怎么沒有人下載的啊?人下載越多,速度就越快!!!這個秘密我告訴你了哦!!祝圣城論壇越辦越好!!也祝樓主越來越美麗!!
板凳
據說回復后就會有女朋友
地板
多謝樓主分享
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
農村道路滑,形式更復雜
謝謝分享

支持下載,好資源。。。。。。。
沙發是我的,下載第一個
武功再高,也怕菜刀
謝謝分享,非常感謝。
打開打開的;安靜啊騙豆豆龐蒂克大口大口
謝謝謝謝謝謝
這逼裝的我給滿分

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »
返回列表 發新帖