查看: 827|回復: 38

[動畫電影] 《樂高DC超級英雄:亞特蘭蒂斯之怒》Lego DC Super Heroes: Aquaman: Rage of Atlantis.2018美國動畫[720p.BD-MP4/中英雙字】

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】

樂高DC超級英雄:亞特蘭蒂斯之怒 Lego DC Super Heroes: Aquaman: Rage of Atlantis (2018)

又名:
導演:馬特·皮特斯
編劇:詹姆斯·克里格 / 杰瑞米·亞當斯
演員:迪·布拉雷·貝克爾 / 特羅伊·貝克 / 格蕾·德麗斯勒 / 諾蘭·諾斯 / 卡里·佩頓 / 艾莉森·斯通勒 / 特雷弗·德瓦 / 斯科特·門維爾 / 喬納森·亞當斯 / 弗雷德·塔特西奧 / 艾瑞克·鮑扎 / Susan Eisenberg
類型:動畫
地區:美國
上映時間:2018-07-31
時長:77
評分:6.5

簡介:
DC最新超級英雄海王動畫電影,講述紅燈老大入侵亞特蘭蒂斯,海王必須重新奪回王位,為此,海王集結正義聯盟,與蝙蝠俠、超人、神奇女俠,以及聯盟新成員綠燈俠一起抵御強敵,重新成為七大洋的統領者。

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

最新回復

沙發
武功再高,也怕菜刀
板凳
謝謝分享。
地板
據說回復后就會有女朋友
武功再高,也怕菜刀
沙發是我的,下載第一個
路上司機多,資源不翻車
這逼裝的我給滿分
這么好的資源,你是要上天嗎
發表于 3 天前
謝謝樓主分享
發表于 3 天前
這么好的資源,你是要上天嗎
發表于 3 天前
謝謝.............................
發表于 3 天前
武功再高,也怕菜刀
發表于 3 天前
感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!
發表于 3 天前
沙發是我的,下載第一個

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »
123下一頁
返回列表 發新帖
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表