[大陸/內地] 《開封府/開封府傳奇/大宋驚世奇案》Legend.of.Kaifeng.Prefecture.全54集.2017中國大陸古裝/劇情/懸疑[MP4/國語中字]

查看: 928|回復: 44發表于 2018-11-18 12:18:07[復制鏈接] [收藏]

開封府 Legend.of.Kaifeng.Prefecture (2017)

又名:開封府傳奇 / 大宋驚世奇案
導演:鄭樺
編劇:鄭樺 / 沙楓
演員:黃維德 / 張檬 / 齊奎 / 甘婷婷 / 趙文瑄 / 姜潮 / 王仁君
類型:古裝 / 劇情 / 懸疑
地區:中國
上映時間:2017-07-17
時長:0
評分:6.1

簡介:
北宋年間,窮書生包拯進京趕考,無意中被卷入八王爺的謀反陰謀,憑借過人的聰明才智,包拯揭露八王爺試圖謀害宋仁宗,奪取皇位的詭計,保護了江山社稷的安全。因破案有功,包拯被提拔為監察御史,受命追查試圖刺殺皇親國戚劉復的兇手,劉復是當朝皇太后劉娥的弟弟,向來仗著權勢飛揚跋扈、欺壓百姓,包拯破獲了刺殺案件,并揭開劉復的諸多惡行,終使劉復多行不義而自斃。因為劉復的案件,包拯被貶到端州,數年后,皇宮中突然爆發一起神秘的火案,仁宗差點葬身火海,因此包拯重回開封府,受命調查火案。歷經艱難調查,包拯終于查清火案真相,并因此契機得以重回開封,幫助仁宗治理天下。包拯協助仁宗擊敗跋扈弄權的權臣和太后,迎來一個盛治之世。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

毛志遠 (昨天 12:31)
《開封府/開封府傳奇/大宋驚世奇案》Legend.of.Kaifeng.Prefecture.全54集.20
yepin (3 天前)
你好,前期前期前期
lsx315314 (3 天前)
感謝樓主無私的分享!
lee_xiangting (6 天前)
感謝樓主無私的分享!
zeng6066362 (7 天前)
謝謝分享謝謝分享
llc696969 (2018-11-27 22:57:18)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
myloves (2018-11-26 18:18:20)
沙發是我的,下載第一個
scjycnjsha (2018-11-25 16:02:39)
verygood,new
2701761 (2018-11-24 22:26:04)
感謝樓主無私的分享!
alexasd11111 (2018-11-24 16:21:51)
感謝樓主分享
kfox111 (2018-11-23 08:39:31)
這個網站太好了這個網站太好了這個網站太好了
普通一員 (2018-11-20 08:10:13)
這么好的資源,你是要上天嗎
yanyan1271 (2018-11-19 18:59:36)
謝謝分享,謝謝發布,收藏了
wjj64228 (2018-11-18 12:18:07)
謝謝發布,收藏了.......................
下一頁 »
1234下一頁
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍