[大陸/內地] 《給我一個十八歲》Given.a.Chick.at.Age.全21集.2018中國大陸愛情/劇情[MP4/國語中字]

查看: 626|回復: 16發表于 2018-11-2 22:12:02[復制鏈接] [收藏]

給我一個十八歲 Given.a.Chick.at.Age (2018)

又名:十八歲給我一個姑娘 / 十八歲,給我一個姑娘
導演:丁偉
編劇:劉夢寒 / 付建業 / 張小磊 / 馮唐
演員:郭麒麟 / 孫偉豪 / 李硯 / 王嘉寧 / 方川 / 袁百梓卉 / 梅婷 / 耿樂 / 何澤遠 / 飛爾多斯 / 劉亞津 / 李洪濤 / 林鵬 / 王晴 / 林琪 / 賈小雙 / 張振華 / 孔令婧 / 鄔馨誼 / 張馨元 / 袁霞 / 畢瀚文 / 李素云
類型:愛情 / 劇情
地區:中國
上映時間:2018-07-06
時長:0
評分:7.1

簡介:
九十年代初的北京,少年秋水身體蓬勃發育,借助于“流氓”孔建國的野性教育,一股熊熊燃燒的荷爾蒙從秋水身上悄悄覺醒。與此同時,清新絕麗的少女朱裳闖入了秋水的生活,攪動了秋水和筒子樓一起長大劉京偉、張國棟的玩鬧生活。三人開始情竇初開。青春躁動,對一個女孩的迷戀漸漸成了秋水的主要生活,但內斂秀氣的秋水一直不敢向朱裳表白。高考結束,秋水向即將去外地求學的朱裳求愛,但一切都已經過去,包括青春,包括撲通作響的十八歲心跳記憶……

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

byf820513 (昨天 20:00)
給我一個十八歲
oliver_69 (前天 21:35)
謝謝LZ
感謝分享
冷月云起 (5 天前)
支持一下吧~~~~~
馬克9424 (5 天前)
好資源 值得分享
sandybluce (7 天前)
非常感謝樓主分享
TCD_Galloper (2018-11-25 09:43:15)
這到處找這個資源,謝謝!
河甜魚 (2018-11-23 11:59:43)
想看,謝謝分享
dddx (2018-11-6 15:14:43)
下來看看啊!
我家小危姐姐 (2018-11-6 14:01:50)
這逼裝的我給滿分
骷髏男 (2018-11-6 11:33:37)
這個資源厲害了
shmarble (2018-11-4 16:07:46)
據說回復后就會有女朋友
haoqi120 (2018-11-4 09:51:07)
這個資源厲害了
15895300428 (2018-11-3 02:11:47)
這個資源厲害了
起尾注 (2018-11-2 22:12:02)
我只想安靜地做個美男子
下一頁 »
12下一頁
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍