查看: 12918|回復: 3957

[電影] [狄仁杰之四大天王]Detective.Dee.The.Four.Heavenly.Kings.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[中文字幕/2.82G]

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】
狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings (2018)

又名:狄仁杰3
導演:徐克
編劇:張家魯 / 徐克 / 陳國富
演員:趙又廷 / 馮紹峰 / 林更新 / 阮經天 / 馬思純 / 劉嘉玲 / 盛鑒 / 楊一威 / 唐古特·寶日夫 / 張傲月 / 孫蛟龍 / 汪汐潮 / 鐵男 / 李炳雷 / 許明虎
類型:動作 / 懸疑 / 古裝
地區:中國
上映時間:2018-07-27
時長:132
評分:6.5

簡介:
狄仁杰(趙又廷 飾)大破神都龍王案后,高宗(盛鑒 飾)御賜神器亢龍锏,遭天后武則天(劉嘉玲 飾)嫉妒,天后為盜取亢龍锏陷害狄仁杰,召集了一幫會方術的“異人組”圖謀不軌,并命令尉遲真金(馮紹峰 飾)帶隊。狄仁杰在醫官沙陀忠(林更新 飾)的幫助下成功擺脫“異人組”迫害,并和尉遲真金商議和解,與此同時“異人組”刺客水月(馬思純 飾)卻發現都城出現不明勢力,在狄仁杰周旋于武則天的埋伏時,大唐陷入更深的危機,“封魔族”攜異術登場,一場“屠魔”大戰即將爆發……

VIP下載地址
游客,貴賓VIP優先下載立即開通

VIP特權:VIP影視庫、優先觀看、無廣告、免回復、免費下載、專屬客服 ... 更多特權

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

最新回復

沙發
謝謝樓主分享!
板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地板
感謝樓主發片!謝謝分享,圣城有你更精彩!!!!!!!
謝謝樓主分享
這么好的資源,你是要上天嗎
雖然一部不如一部,但總還有!
城市套路深,我要回農村
看看怎么樣
活著]To.Live.Huozhe.1994.720p.HDrip.x264.AC3-CnSCG[中文字幕/5.96G] [[url=]修改[/url]]

行,很快,感謝樓主
謝謝分享先新發現
這個資源厲害了
城市套路深,我要回農村
這么好的資源,你是要上天嗎

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »
返回列表 發新帖
快捷回復 換一組