查看: 19095|回復: 5356

[電影] [摩天營救]Skyscraper.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.95G]

[復制鏈接]
推薦軟件
如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",這是迅雷屏蔽資源的原因,請更換【無限制版】或【uTorrent】
摩天營救 Skyscraper (2018)

又名:摩天大樓(臺) / 高兇浩劫(港) / 高聳入云
導演:羅森·馬歇爾·瑟伯
編劇:羅森·馬歇爾·瑟伯
演員:道恩·強森 / 內芙·坎貝爾 / 黃經漢 / 羅蘭·默勒 / 麥肯納·羅伯茨 / 諾亞·科特雷爾 / 諾亞·泰勒 / 巴勃羅·施瑞博爾 / 凱文·蘭金 / 昆凌 / 文峰 / 馬特·歐萊瑞 / 比特里斯·金 / 馬志 / 保羅·麥克吉萊恩 / 吳嘉星 / 艾德里安·霍姆斯 / 維努斯·特雷佐 / 杰特·克萊恩 / 拜倫·勞森 / 關永揚 / 法比歐·塔索恩 / 卡洛·余
類型:動作 / 冒險 / 驚悚
地區:美國
上映時間:2018-07-20
時長:102
評分:6.5

簡介:
在香港市中心,世界上最高、結構最復雜的摩天大樓遭到破壞,危機一觸即發。威爾·索耶(道恩·強森 飾)的妻子薩拉(內芙·坎貝爾 飾)和孩子們在98層被劫為人質,直接暴露在火線上。威爾,這位戰爭英雄、前聯邦調查局救援隊員,作為大樓的安保顧問,卻被誣陷縱火和謀殺。他必須奮力營救家人,為自己洗脫罪名,關乎生死存亡的高空任務就此展開。

VIP下載地址
游客,貴賓VIP優先下載立即開通

VIP特權:VIP影視庫、優先觀看、無廣告、免回復、免費下載、專屬客服 ... 更多特權

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、免費下載附件 請開通VIP

評分

參與人數 3影幣 +280 收起 理由
shtunua + 80 謝謝你,圣城有你更精彩
jinshiyidx + 100 樓主一出手,就知有沒有
a9800se + 100 謝謝你,圣城有你更精彩

查看全部評分

最新回復

沙發
相當火爆的電影,場面夠宏大,特技做得很好。
板凳
哈哈!終于前排了,支持!
地板
謝謝樓主分享。
武功再高,也怕菜刀
這逼裝的我給滿分
非常棒的電影,來得真快速啊!
非常棒的電影,來得非常快速啊!
感謝分享,謝謝
來得太及時了
這么好的資源,你是要上天嗎
不錯好看不錯好看
強悍巖石來了。。。
Thanks 4 Sharing
聽說很好看感謝分享!!

您可能喜歡

24小時最新

圣城家園精選

電影合集

下一頁 »