[印度] [核彈英雄]Parmanu:The.Story.of.Pokhran.2018.720p.WEB-DL.x264.AAC-ZMS[中英字幕/1.84G]

查看: 7385|回復: 352發表于 2018-10-15 14:03[復制鏈接] [收藏]

三哥,可以的... 為了對付中國和巴基斯坦...勒緊褲腰帶也搞出了核彈。個人猜想,背后有俄國美國的支持。印度自己的科技能力應該沒那么厲害。

核彈英雄 Parmanu: The Story of Pokhran (2018)

又名:
導演:Abhishek Sharma
編劇:Sanyukta Shaikh Chawla / 塞爾溫·恰德爾斯 / Abhishek Sharma / 戴安娜·彭蒂
演員:John Abraham / Boman Irani / Diana Penty
類型:動作 / 劇情 / 歷史
地區:印度
上映時間:2018-04-06
時長:0
評分:6.6

簡介:
本片以班度族五子構成的新時代組合為噱頭,講述了上個世紀末,印度陸軍沖破美國中央情報局和巴基斯坦特工的重重圍追堵截,成功進行了核彈爆炸試驗的熱血故事。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

coco777 (前天 16:27)
印度有意思,這還拍電影。謝謝分享
雄起kkk (3 天前)
三哥的電影。。
whcmywb (5 天前)
謝謝 謝謝分享
Titus (2018-12-6 15:32:27)
收了,謝謝LZ
kevinjoy (2018-12-4 12:00:13)
非常感謝分享
139338abcd (2018-11-26 19:30:47)
簡單大片,值得一看。
hc0577 (2018-11-25 16:31:51)
好電影 好資源
wangjinfei0909 (2018-11-24 11:44:59)
lgrs2001 (2018-11-18 00:35:56)
這么好的資源,你是要上天嗎
soit123 (2018-11-16 21:58:58)
謝謝分享!
15828003700 (2018-11-16 15:26:55)
電影下載地址
南極貓 (2018-11-14 12:46:26)
                                  警方鬼畫符鬼畫符瑞特同時咋設置
大美女 (2018-11-14 11:40:16)
城市有公交,飆車不會飄
13677313598 (2018-11-14 11:12:30)
dfghgfdhgfdhgfdhgfdhfgdhgfdhgfdhgdghfd
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍