[電影] [我的間諜前男友]The.Spy.Who.Dumped.Me.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.37G]

查看: 12263|回復: 3284發表于 2018-10-21 16:14[復制鏈接] [收藏]
哈哈哈,出乎意料的居然還不錯。 尤其是動作場面,不是開玩笑的

我的間諜前男友 The Spy Who Dumped Me (2018)

又名:行動代號:特工EX(港) / 老娘也要當間諜(臺) / 拋棄了我的間諜
導演:蘇珊娜·福格爾
編劇:蘇珊娜·福格爾 / 大衛·伊瑟森
演員:米拉·庫尼斯 / 凱特·麥克金農 / 賈斯汀·塞洛克斯 / 薩姆·修漢 / 薇爾瑪·斯澤克斯 / 哈桑·明哈杰 / 凱文·亞當斯 / 吉蓮·安德森 / 伊萬娜·薩赫諾 / 簡·庫丁 / 保羅·雷瑟 / 弗雷德·邁拉麥德 / 詹姆斯·弗雷特 / 卡羅琳·皮克爾斯 / 賈斯婷·瓦希伯格 / 湯姆·斯托頓 / 羅德里克·希爾
類型:動作 / 喜劇
地區:美國
上映時間:2018-10-19
時長:117
評分:6.5

簡介:
奧黛麗(米拉·庫妮絲 飾)和摩根(凱特·邁克金農 飾)兩位好閨蜜,因奧黛麗前男友的間諜身份,意外被卷入一場國際陰謀,她們開始與各位殺手斗智斗勇,在一名可疑但有魅力的英國特工帶領下,實施拯救世界的計劃,在歐洲大陸上演驚心動魄又啼笑皆非的國際逃亡之旅。

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

姬敏 (昨天 17:20)
沙發是我的,下載第一個
wen69923 (昨天 12:25)
dding (昨天 10:53)
好看嗎?謝謝分享!
kesanta (前天 20:08)
感謝樓主分享。。。。
Ken_ZkHH2 (前天 18:32)
一百混一百混
tjtxy900 (前天 14:55)
下來看看,感謝
tianyishouci (前天 11:42)
感謝樓主分享

jwluck (前天 01:27)
感謝樓主分享!!!!!
ysfsailing (3 天前)
找了很久了
kent7777 (3 天前)
武功再高,也怕菜刀
popwjm (4 天前)
應該非常搞笑吧
kevin334 (4 天前)
農村道路滑,形式更復雜
ascend9497 來自手機 (4 天前)
很好的資源
wanganwn (4 天前)
這個資源厲害了
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍