[港臺] [黃金兄弟]Golden.Job.2018.720p.WEB-DL.x264.AAC-ZMS[國粵雙語中字/1.65G]

查看: 3067|回復: 700發表于 7 天前[復制鏈接] [收藏]

古惑仔轉型變特工隊,沒什么違和啊,而且!比碟中諜要燃,要有沖動和淚點,或許是因為這幾張臉太深入人心吧。

黃金兄弟 Golden Job (2018)

又名:黃金七十二小時 / 新古惑仔 / 新版古惑仔
導演:錢嘉樂
編劇:金東圭 / 郭建樂 / 李敏 / 麥曦茵
演員:鄭伊健 / 陳小春 / 謝天華 / 錢嘉樂 / 林曉峰 / 曾志偉 / 佘詩曼 / 張雅玫
類型:動作 / 犯罪
地區:中國
上映時間:2018-09-21
時長:99
評分:5.2

簡介:
獅王(鄭伊健 飾)、火山(陳小春 飾)、Bill(謝天華 飾)、淡定(錢嘉樂 飾)、老鼠(林曉峰 飾)五個出生入死的兄弟,在恩師曹sir(曾志偉 飾)的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥,卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。他們明白,即使無法活著回來,也比一人活著痛快!

下載地址
回復即可查看隱藏內容回復
如果您想 免回復、免廣告、免費下載升級VIP

最新回復

j9028 (昨天 20:04)
感謝你的分享
jws9080 (昨天 14:59)
找到了,謝謝
xbox1815 (前天 18:05)
感謝謝謝發發發
cbea (前天 13:48)
這么多年一直信任圣城家園的下載
IPANDALI (前天 13:22)
感謝分享            
危險份子 (5 天前)
總覺得香港電影正在沒落~~~

uihd84765 (5 天前)
感謝分享,圣城有你更精彩
sx10067 (5 天前)
謝謝分享。。。
Strive_ruw7X (5 天前)
感謝樓主鄉。下來看看。
zzly8529 (6 天前)
古惑仔又回到街頭了
ntpw44 (6 天前)
重出江湖,大殺四方
wzp0099 (6 天前)
感謝樓主分享謝謝
CJY19881223 (6 天前)
感謝樓主分享,謝謝!
李沐風 (7 天前)
下載超過2M/S,本神此處留名
下一頁 »
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍