[電視劇] 《回到明朝當王爺/回到明朝當王爺之楊凌傳》全40集.2018中國古裝/劇情[1080p.HD-MP4/國語中字]

查看: 1650|回復: 24發表于 7 天前[復制鏈接] [收藏]

回到明朝當王爺 (2018)

又名:回到明朝當王爺之楊凌傳 / 回明之楊凌傳 / 我在明朝當王爺 / 楊凌傳
導演:徐進良
編劇:月關
演員:蔣勁夫 / 袁冰妍 / 劉芮麟 / 柳巖 / 劉奕君 / 王紫璇 / 張思帆 / 宣璐 / 陳昊宇
類型:古裝 / 劇情
地區:中國
上映時間:2018-11-01
時長:0
評分:0.0

簡介:
本劇根據著名網絡小說《回到明朝當王爺》改編,講述的是一個烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間發生的一系列故事。 陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。 東廠、西廠、內廠、外廷、錦衣衛之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來…… 國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本注定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?

VIP下載地址
升級VIP會員,即可查看專享下載地址

VIP特權:VIP影視庫、專享下載、免廣告、免回復、免費下載 ... 更多特權立即開通

贊賞

參與人數 1影幣 +300 收起 理由
夜貓子 + 300 我有錢,任性撒錢

查看全部評分

最新回復

cbbnbbc (前天 20:01)
只能vip么?我來回復一下
nala396 (前天 03:48)
謝謝分享...........
hmqscdzx (6 天前)
這個資源厲害了
wfspringcn (6 天前)
這么好的資源,你是要上天嗎
Cool_Face (7 天前)
圣城有我更精彩
凝冰為鏑 (7 天前)
能靠長相吃飯卻偏偏要靠才華
czaycyy (2018-11-29 18:01:54)
33級……謝謝
zasdw1009 (2018-11-23 15:38:06)
沙發是我的,下載第一個
斗戰佛爺 (2018-11-21 08:31:10)
這逼裝的我給滿分
過客6 (2018-11-20 21:15:50)
回到明朝當王爺
w.x.yang (2018-11-20 18:54:50)
只能VIP才能看嗎???
sunwenpingcd (2018-11-20 08:52:43)
這個資源厲害了
楓葉騎士! (2018-11-15 12:23:10)
路上司機多,資源不翻車
一只煙圈 (2018-11-11 21:20:01)
農村環境好,有花也有草
下一頁 »
12下一頁
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍