[電影] 《修女/招魂外傳/鬼修女/詭修女》The Nun.2018美國恐怖/懸疑/驚悚[BD+HD-MP4/中英雙字]

查看: 1070|回復: 48發表于 2018-11-3 20:43[復制鏈接] [收藏]

修女 The Nun (2018)

又名:招魂外傳 / 鬼修女(臺) / 詭修女(港) / Valak
導演:科林·哈迪
編劇:加里·多伯曼 / 溫子仁
演員:德米安·比齊爾 / 泰莎·法米加 / 喬納斯·布洛凱 / 邦妮·阿倫斯 / 英格麗·比蘇 / 夏洛特·霍普 / 桑德拉·特蕾絲 / 奧古斯特·馬圖洛 / 邁克爾·史麥利 / 大衛·霍羅維奇 / 麗麗·博爾丹 / 斯嘉麗·希克斯 / 麗茲·科菲 / 迪·布拉雷·貝克爾 / 黛布拉·威爾遜 / 馬克·斯達格 / 莉迪亞·科洛科 / 艾瑪·阿普爾頓 / 約翰尼·科瓦內 / Daniel Mandehr / 西蒙·瑞 / 桑德拉·羅斯科
類型:恐怖 / 懸疑 / 驚悚
地區:美國
上映時間:2018-09-07
時長:96
評分:6.0

簡介:
一個年輕修女在羅馬尼亞與世隔絕的修道院自殺,梵蒂岡派去一名神父和一名快結束見習期的修女展開調查,而神父有令人毛骨悚然的過去。他們一起揭開了教會邪惡的秘密,不僅冒著生命危險,還拿信仰和靈魂當賭注,面臨著一股惡毒的力量,惡魔修女再次成為強大的威脅。

VIP下載地址
升級VIP會員,即可查看專享下載地址

VIP特權:VIP影視庫、專享下載、免廣告、免回復、免費下載 ... 更多特權立即開通

最新回復

cai874325469 (昨天 17:28)
修女 修女 修女
sunjieniu (前天 21:48)
能靠長相吃飯卻偏偏要靠才華
sunjieniu (前天 18:33)
是啊是啊是啊
donghujun (3 天前)
謝謝分享哈
可樂可口丶 (3 天前)
這個資源厲害了
dangdangco (3 天前)
圣城有我更精彩
javegor (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
willowziye (4 天前)
為什么沒有下載的資源呢?
willowziye (4 天前)
終于找到了,特別想看這一部。希望能下載成功啊
eclair1031 (4 天前)
城市套路深,我要回農村
夜不設防 (6 天前)
您至關重要默默
f_omalhaut (6 天前)
這個資源厲害了
aini886 (2018-11-29 22:01:20)
路上司機多,資源不翻車
aini886 (2018-11-29 22:01:06)
圣城有我更精彩
下一頁 »
1234下一頁
快捷回復 換一組
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
排球各个位置任务介绍